(3TLQI Gdefhfjjf hReGe JQcg LOge Ydi Hf Vhf Oajf ecfGSs
(3ChdgG (B:s
,(3HYO , agPG eLed YbO hQSe fSH cQje gHJ Ydjg fhGaY GdHQcI s
(3BNQgG (B:s
(3fYe hLOJ ai HYV GdJYGdjb QaY fSHg agh CHh GdMSf Hf Ydi Hf aGWeI GdRgQGA HfJ ehdGfG QShd Gddg Udi Gddg Ydjg hSde , QVi Gddg Yf LedJge s
(3Vef eLehY , JQJjHgG (B: (3ef U (B388 - (3U(B402s
(3GdJhKjbGJ GdeQLYjI (B:s
(3GdCYdGe ; NjQ GdOjf GdRQcdj (B, (3J (B1396 (3g` (B/ 1976(3e(B: (3L (B6 - (3U (B7 ; (3eYLe GdeDdajf ; YeQ QVG cMGdI (B, (3J (B1408 (3g` (B/ 1987 (3e(B: (3L (B8 - (3U (B255s
(3agQS GdeNWhWGJ GdeUhQI (B((3eYgO GdeNWhWGJ GdYQHjI(B) - (3LRA JGQjN (B- (3bSe (B4 - (3U (B245 s
(3eUOQ GbJfGA GdCUd (B:s
(3GdQHGW (B(270(3d(B) s
Keywords: (3GdJGQjNs