(3fLGI GdeHJOjs - (3NWjH GdfLa, eMeO SYjO Hf eMSf Hf eUWai GHf eMeO, J (B1320 (3g`s
(3ChdgG (B:s
(3HSe Gddg (B.. (3hHYO aGbHd Ef JQe JLhjOG efj PG GdeNJUQ GdeLjOG (B** (3LeYJg ef cJH eWhdI dSQYI GdMaX HEPf Gddg dg (B** (3NJeJg HPcQ cdeG hQO Yf MaU GdEeGe eG Hg GfaQO (B...s
(3BNQgG (B:s
... (3cGdJGe aGdhba Ydjg MSfhG hGdGHJOG HeG jLjA CYdfhG (B** (3Ef ajgeG HeG jLjA jJUd agh GdMSfe cGdMeO ddg fbd (B** (3de jMSfhG GHJOGc HGdP HYOg Ef de jcf HQDhS Bj YfOg (B...s
(3GdJhKjbGJ GdeQLYjI (B:s
(3GdCYdGe (B6\141s
(3eUOQ GbJfGA GdCUd (B:s
(3cGTa GdZWGAs
(3ehGUaGJ GdhYGA (B:s
(3Qbej ZjQ edhfs
Keywords: (3GdJaSjQ hYdhe GdbQBfs